Модульные и транспортабельные котельные установки 

Металлочерепица: цена и качество кровельных листов 

RSS  RSS

Купить детскую мебель: рейтинг кроваток для маленьких детей

06.11.2018
Купить детскую мебель:  рейтинг кроваток для маленьких детей Те, кто изучал советскую литературу, точно помнят, что во годы СССР детей, принесенных из родильного отделения, принято было класть в ящики из-под комода. В те времена нелегко было купить детскую мебель для очень маленьких. Сейчас это не вопрос. Мировые дизайнеры каждый год делают около ста неповторимых конструкций кроваток для новорождённых. О четырех из них поговорим далее.

Плетеная люлька
Она похожа колыбели, которые применялись на Руси. Новейшие модели оформлены рюшами, бантами, оснащены эргономичными ручками. Преимуществами этих люлек стали их экологичность, безопасность для здоровья. Они отлично сохраняют тепло и смотрятся стильно. Стоимость – от 5 100 р.

Электронные люльки
Оборудованы особым механизмом, который автоматически покачивает кроватку, мягко убаюкивая малыша. Минус: люлька подходит для первых шести месяцев ребенка, далее понадобится приобретать спальное место большего размера. Цена – от 20 тысяч рублей.

Трансформеры
Наиболее популярный вариант. Данная мебель легко превращается из маленькой люльки в хорошее спальное место. Благодаря продуманному механизму складывания, кроватка подходит для детей с момента рождения до четырех лет. Некоторые конструкции в состоянии превращаться в манеж для дневных игр. Выгодно купить детскую кровать трансформер реально онлайн – от 9 600 р.



Приставные кроватки
У них отсутствует стенка спереди, что позволяет максимально близко придвинуть их к кровати родителей. Отличный метод держать ребенка ночью около себя, не стесняя своих движений.

Загляните в интернет-магазин детской мебели и аксессуаров.
Сделайте заказ на веб-ресурсе и получите гарантированный сюрприз.

Источник: bombonny.ru

Похожие статьи

Готовься к весне осенью: какие купить товары для садоводства

20.10.2021
Готовься к весне осенью:  какие купить товары для садоводства Опытные дачники наверняка знают, что готовить участок к весне нужно осенью, когда урожай убран. Узнаете, что требуется сделать и какие товары для сада и огорода необходимо купить. Начать работы нужно с теплицы: в ней стоит обрезать все культуры, для этого хорошо подойдет стандартный секатор. Затем внесите удобрения в почву и закройте все до следующего года. В случае если вы нашли какие-то неисправности, например, трещины между листового поликарбоната, которые нельзя устранить, то октябрь или ноябрь – хорошее время для приобретения новой теплицы. Во-первых, цены ниже, а во-вторых, посадки получится начать на две или три недели раньше, так почта…

Читать дальше »

Что необходимо знать прежде, чем купить дефибриллятор

15.10.2021
Что необходимо знать прежде,  чем купить дефибриллятор В европейских странах автоматический дефибриллятор можно увидеть почти в каждом аэропорту, вокзале и даже на улицах. Они всегда привлекают внимание – как показывает практика, представляют из себя зеленый аппарат с фигурой сердца и детальной инструкцией со схемами. Сделано это как раз для того, чтобы оказать экстренную помощь. Согласно статистике, каждый год полное прекращение эффективной деятельности сердца происходит у 300 тыс. взрослых и у 2 тыс. детей. В России размещение дефибрилляторов в местах общественного пользования пока обсуждается. Но с 1 января года заработал приказ Министерства здравоохранения, согласно которому все…

Читать дальше »

Какую итальянскую спальню купить: мнение дизайнеров Какую итальянскую спальню купить: мнение професс

12.10.2021
Какую итальянскую спальню купить:  мнение дизайнеров Какую итальянскую спальню купить:  мнение професс Интерьер в итальянском стиле похож на убранство домов «сливок общества». Лаконичные формы, функциональность, высокое качество спальных гарнитуров made in Italy захватывают и никого не оставляют равнодушным ? ни хозяев, ни гостей дома. При подборе гарнитура для комнаты отдыха стоит принять к сведению следующие детали: Начать подбор лучшего гарнитура требуется со спального места, так как оно – центр всего убранства. Зачастую профессионалы советуют покупать классические варианты — с изголовьем: мягким или твердым. Однако на сегодняшний день иногда можно отыскать предметы мебели с ковкой. Они отлично дополнят пространство. Разумеется,…

Читать дальше »

Торговая марка nautic, производимая в Украине из высококачественных материалов

25.09.2021
Торговая марка nautic,  производимая в Украине из высококачественных материалов Торговая марка nautic, производимая в Украине из высококачественных материалов Испании, Турции и Германии завоевала доверие среди множества покупателей. Качество и разнообразие наших моделей Вас приятно удивят. Приобретая товар в нашем интернет-магазине Вы останетесь довольны и еще вернетесь к нам не раз! Мы предлагаем Вам такой перечень товаров женской и мужской одежды: Пижамы, желеты, комплекты для отдыха, костюмы, платья, танкини, туники, комбинезоны, парео, купальники, плавки, ночные рубошки, ночные сорочки и другие товары. Заказывая доставку товара сторонними курьерскими службами («Новая почта», или курьерская доставка) —…

Читать дальше »

Делаем свой рейтинг зоогостиниц: на какие показатели обратить внимание

13.09.2021
Делаем свой рейтинг зоогостиниц:  на какие показатели обратить внимание Мы не всегда можем находиться рядом с усатыми и хвостатыми любимцами. Приют на время чаще всего нужен на время отпуска, командировки, или когда дома планируется масштабный праздник с большим количеством гостей. Вариантов масса, оптимальным будет составить собственный рейтинг зоогостиниц для того, чтобы наметить список всех, кому можно поручить заботу о питомце. Рассмотрим, что необходимо учесть при выборе. Важные вопросы Есть несколько тонкостей, которые лучше уточнить заранее – прекрасно, если сотрудники заведения сами спросят вас о здоровье и характере пушистого друга. Что может быть важно: из чего состоит повседневный…

Читать дальше »

Какие электронные компоненты купить новичку: рекомендации профессионалов

27.08.2021
Какие электронные компоненты купить новичку:  рекомендации профессионалов Радиолюбителю-новичку, кроме обычного паяльника, инструментов, хорошего припоя и других обязательных деталей, нужно купить электронные компоненты, ведь без них не обойтись при подготовке даже простых схем. Резистор Считается самой популярной деталью в аппаратуре. Используется для регулирования тока в цепях. Элементы бывают постоянными, то есть обладать каким-то заданным сопротивлением, и переменными – такими, показатель которых в процессе функционирования изменяется в неких пределах. Транзистор Полупроводниковый компонент относится к категории активных элементов. Эти радиодетали разделяют на два типа – PNP и…

Читать дальше »

Какой вибратор купить: пять чувственных инноваций для феерических ощущений

30.06.2021
Какой вибратор купить:  пять чувственных инноваций для феерических ощущений Технологии проникают во все сферы жизнедеятельности, в том числе и в сферу страсти. Для невероятного удовольствия придумано немало приборов, и если вы не определились, какой вибратор купить для себя или партнера, приглядитесь к современным девайсам. Вибратор Pasadena Player Модель оборудована специальным вагинальным отростком языкоподобной формы. Опции разные – деталь имеет три скорости кручения и 10 режимов вибрирования. Переключается с помощью трех кнопок.