Модульные и транспортабельные котельные установки 

Металлочерепица: цена и качество кровельных листов 

RSS  RSS

Лучшая мебель для спален от Mercury Arredamenti

Производство мебели высокого класса для спальных комнат и гостиных – основная специализация мебельной фабрики Mercury Arredamenti. Лаконичные формы, разработанные дизайнерами компании, позволяют сделать интерьер зоны отдыха необычным, но при этом максимально удобным.

Высокое качество и эксклюзивный дизайн – залог успеха

1968 год ознаменовался появлением компании Mercury Arredamenti в Каневе (итальянская провинция Порденоне). Как и множество других производителей дизайнерской мебели, появившихся в Италии в шестидесятые годы, компания изначально была ориентирована на международный рынок предметов интерьера. Выйти на мировой уровень и прочно обосноваться на рынке Mercury Arredamenti удалось благодаря своим эксклюзивным линиям продукции. Широкий выбор высококачественных материалов и цветов позволяет максимально персонализировать изделия бренда, подстраиваясь под потребности VIP-клиентов и стимулируя спрос.

мебель на заказ

Высокое качество, надежность и безопасность конечной продукции обеспечивается при помощи профессионального тестирования каждого готового изделия, а также за счет использования:

  • нетоксичных лаков на водной основе;
  • надежной фурнитуры;
  • плавных систем закрывания шкафов и ящиков.

Богатство выбора отделки и широкий ассортимент

Ассортимент мебельной продукции компании включает в себя мебель не только для зоны отдыха, но и предметы интерьера для кухни и гостиной, а также аксессуары, обеспечивающие единство стиля в оформлении интерьера. Классическая мебель и мебель в стиле модерн, представленная в коллекциях бренда Mercury Arredamenti, объединяет в себе изысканный дизайн и мебельные инновации.

мебель на заказ в Москве

Но, при всем богатстве выбора, мебель для спален остается визитной карточкой бренда. Королевские двухместные кровати Mercury Arredamenti доступны в нескольких вариантах конструкции:

  • на высоких ножках;
  • на платформе;
  • на тонкой подложке.

элитная мебель

Качеству исходных материалов и функциональности дизайна изделий в компании всегда уделяется должное внимание. Среди материалов, используемых мастерами фабрики при отделке элитной мебели: натуральное дерево, перламутр, слоновая кость, янтарь. Дорогая отделка используется также при производстве аксессуаров и элементов декора, которые выпускают под брендом Mercury Arredamenti (например, при изготовлении зеркал).