Модульные и транспортабельные котельные установки 

Металлочерепица: цена и качество кровельных листов 

RSS  RSS

Мебель Monaco от Tomasella – оглядываясь в прошлое, создаем будущее

Классика бессмертна. Именно поэтому мебель в сдержанном, классическом стиле всегда выглядит уместно и красиво. Мебель для спален Monaco от Tomasella – еще одно тому подтверждение.

Мебельная компания Tomasella – лидер рынка

В 1948 году итальянец Луиджи Томазелла создал компанию, которой суждено было стать одним из ведущих игроков на мебельном рынке Италии. Сегодня укрепить позиции фирмы на глобальных рынках Европы, Азии и США ее основателю помогают дети и внуки. Во многих странах продукция Tomasella продается через розничную сеть компании.

мебель на заказ

Современная Tomasella Industria Mobili – это промышленная компания, производственные мощности которой охватывают более 1 млн. кв. метров. Стремление всегда оставаться в авангарде технологических и креативных инноваций и точно соответствовать духу времени позволило Tomasella стать лидером по производству элитной итальянской мебели (как классической, так и современной). В ассортименте производителя – изделия для дневной и ночной зоны, в которых сочетаются высокое качество и изысканный дизайн.

Monaco – классическое решение для зоны отдыха

Эксклюзивная мебель для спальни Monaco выполнена из экологически чистых материалов: шпонированного орехом тамбурата и древесного массива. Натуральное цельное дерево – традиционное сырье, которое используют итальянские мастера для создания надежных, долговечных и эстетичных предметов интерьера. Тамбурат – это современный плитный древесный материал, основными преимуществами которого являются его легкость, способность долго сохранять свою первоначальную форму и отсутствие деформаций, возникающих под тяжестью собственного веса изделия.

итальянская мебель

Удобная комплектация дизайнерской мебели для спальни Monaco позволяет оптимально организовать пространство: можно выбрать высокий комод или стандартный, гардероб нужного объема и прикроватные тумбы. Они способны вместить все необходимое, и при этом выполнены в едином стиле, а потому идеально гармонируют друг с другом и с главным предметом мебели в спальне – кроватью. Кровать Monaco доступна в двух вариантах – с деревянным изголовьем и с изголовьем, декорированным кованой вставкой.

элитная мебель

Рельефные фасады дорогой мебели, выполненные в классическом стиле, оживят интерьер зоны отдыха. Но вместе с тем сдержанная цветовая гамма и плавные линии изделий Monaco от Tomasella создадут спокойную и уютную атмосферу, оптимальную для сна и релаксации. Зеркало в ореховой раме, закрепленное над комодом, отлично дополнит обстановку спальни.